Poème-France.com

Poeme : Jai Recu Un Cadeau Du Ciel ! !



Jai Recu Un Cadeau Du Ciel ! !

Jai recu un cadeau du ciel…
TOI ! ! ! !

Car ta presence me comble de joies
Je me sens si bien
Quand tu es la ! ! !
Que je ne pourait demander autre chose
Comme cadeau
Que toi ! ! ! ! !
Je toffre mon cœur pour te rechauffer
Je toffre mon ame pour te reconforter
ET MA VIE ! ! ! !
Pour taimer ! ! ! !
Voici mon cadeau pour toi
J’espere que tu seras l’apresier
Car c’est tout
Ce que je peux te donner ! ! ! !
(L)Misss_Love(L)

PostScriptum

Merci pour se magnifique cadeau ! ! ! ! !
je vous adore tous ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ʁəky œ̃ kado dy sjεl…
twa ! ! !

kaʁ ta pʁəzɑ̃sə mə kɔ̃blə də ʒwa
ʒə mə sɑ̃s si bjɛ̃
kɑ̃ ty ε la ! ! !
kə ʒə nə puʁε dəmɑ̃de otʁə ʃozə
kɔmə kado
kə twa ! ! !
ʒə tɔfʁə mɔ̃ kœʁ puʁ tə ʁəʃofe
ʒə tɔfʁə mɔ̃n- amə puʁ tə ʁəkɔ̃fɔʁte
e ma vi ! ! !
puʁ tεme ! ! !
vwasi mɔ̃ kado puʁ twa
ʒεspəʁə kə ty səʁa lapʁəzje
kaʁ sε tu
sə kə ʒə pø tə dɔne ! ! !