Poème-France.com

Poeme : Aimer Pour Oublier



Aimer Pour Oublier

J’aimerai tant voyagé pour oublier
Que mon cœur ne sois plus boulverser

J’irais tres loin au paradis
Pour que ma vie ne soit plus maudit

Quand je te vois, jai mal au cœur
Et quand je pense a toi, je pleure

Tu ma fait tant soufrir
Meme si tu ma fait beaucoup rire

Pour toi cetait juste une ptite histoire
Comme une aventure d’un soir

J’aimerai etre enfermé des heures
Pour que mon cœur oublie mes erreurs
(L)Misss_Love(L)

PostScriptum

voila un pti poeme ke je vien d’inventer ! ! jespere kil vs plaira ! c un pe se ke je resen voila koi gros bisous a tt le monde ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε tɑ̃ vwajaʒe puʁ ublje
kə mɔ̃ kœʁ nə swa plys bulvεʁse

ʒiʁε tʁə- lwɛ̃ o paʁadi
puʁ kə ma vi nə swa plys modi

kɑ̃ ʒə tə vwa, ʒε mal o kœʁ
e kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa, ʒə plœʁə

ty ma fε tɑ̃ sufʁiʁ
məmə si ty ma fε boku ʁiʁə

puʁ twa sətε ʒystə ynə ptitə istwaʁə
kɔmə ynə avɑ̃tyʁə dœ̃ swaʁ

ʒεməʁε εtʁə ɑ̃fεʁme dεz- œʁ
puʁ kə mɔ̃ kœʁ ubli mεz- eʁœʁ