Poème-France.com

Poeme : Sans Espoir…



Sans Espoir…

Le noir existe,
Mon espoir fait fallite,
Ma vie se meure,
Dois-je en avoir peur ?

Au contraire, je l’envie,
Puisque je me fuis,
Je n’aime pas ma personne,
Et tout ça m’assome…

Je n’en ai plus rien à faire,
Si seulement je pouvais prendre l’air,
Je voudrais quitter cette nuit,
J’en ai marre de cet ennui…
Misssaumon

PostScriptum

mes pensées, mes envie…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə nwaʁ εɡzistə,
mɔ̃n- εspwaʁ fε falitə,
ma vi sə məʁə,
dwa ʒə ɑ̃n- avwaʁ pœʁ ?

o kɔ̃tʁεʁə, ʒə lɑ̃vi,
pɥiskə ʒə mə fɥi,
ʒə nεmə pa ma pεʁsɔnə,
e tu sa masɔmə…

ʒə nɑ̃n- ε plys ʁjɛ̃ a fεʁə,
si sələmɑ̃ ʒə puvε pʁɑ̃dʁə lεʁ,
ʒə vudʁε kite sεtə nɥi,
ʒɑ̃n- ε maʁə də sεt ɑ̃nɥi…