Poème-France.com

Poeme : Espoir Mort…



Espoir Mort…

Tu me vois,
Tu t’en fou,
Tu vis ta vie,
Et c’est tout…

Peut importe pour toi,
J’ai beau te prier,
Ça ne servirai à rien de nier,
Tu ne m’aimes pas, et ça se voit…

Je sais ; je ne suis pas assez bien
Je sais ; je ne te servirai à rien
Et pourtant j’espere encore,
Bien que mon espoir est déjâ mort…

Il est mort il y a deux semaines,
Tu ne le sais peut être pas,
Et tu ne le sauras surement jamais,
La souffrance et la mort m’inspire…

Je t’aime à en mourrir…
Misssaumon

PostScriptum

pour mon ex…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə vwa,
ty tɑ̃ fu,
ty vis ta vi,
e sε tu…

pø ɛ̃pɔʁtə puʁ twa,
ʒε bo tə pʁje,
sa nə sεʁviʁε a ʁjɛ̃ də nje,
ty nə mεmə pa, e sa sə vwa…

ʒə sε, ʒə nə sɥi pa ase bjɛ̃
ʒə sε, ʒə nə tə sεʁviʁε a ʁjɛ̃
e puʁtɑ̃ ʒεspəʁə ɑ̃kɔʁə,
bjɛ̃ kə mɔ̃n- εspwaʁ ε deʒa mɔʁ…

il ε mɔʁ il i a dø səmεnə,
ty nə lə sε pø εtʁə pa,
e ty nə lə soʁa syʁəmɑ̃ ʒamε,
la sufʁɑ̃sə e la mɔʁ mɛ̃spiʁə…

ʒə tεmə a ɑ̃ muʁʁiʁ…