Poème-France.com

Poeme : En Un Poeme : Je T’aime



En Un Poeme : Je T’aime

Je veux chanter,
Je veux crier,
Tout en un poeme,
Te dire que je t’aime.

Te sentir,
Te sourrir ;
T’embrasser,
Et m’envoler…

Regarde moi,
Respire,
Embrasse moi,
Sans finir…

Prends moi,
Oublis tout
Enlace moi,
Pense a nous…

Je t’en prie,
Ne m’oublie pas,
Je t’en prie,
Ne me laisse pas.

J’ai besoin de toi,
Je t’aime tellement,
Enmene moi,
Pour si lontemps…

Mon petit cycy : p
Je t’aimerai,
De l’infini
A l’éternité…
Misssaumon

PostScriptum

pour mon cyrille que j’aime tellement… ! ! !
(L)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø ʃɑ̃te,
ʒə vø kʁje,
tut- ɑ̃n- œ̃ poəmə,
tə diʁə kə ʒə tεmə.

tə sɑ̃tiʁ,
tə suʁʁiʁ,
tɑ̃bʁase,
e mɑ̃vɔle…

ʁəɡaʁdə mwa,
ʁεspiʁə,
ɑ̃bʁasə mwa,
sɑ̃ finiʁ…

pʁɑ̃ mwa,
ubli tu
ɑ̃lasə mwa,
pɑ̃sə a nu…

ʒə tɑ̃ pʁi,
nə mubli pa,
ʒə tɑ̃ pʁi,
nə mə lεsə pa.

ʒε bəzwɛ̃ də twa,
ʒə tεmə tεllmɑ̃,
ɑ̃mənə mwa,
puʁ si lɔ̃tɑ̃…

mɔ̃ pəti sisi : pe
ʒə tεməʁε,
də lɛ̃fini
a letεʁnite…