Poème-France.com

Poeme : Merci



Merci

Je quitte
Ces gens qui ne voyent que mon histoire
Ces souvenirs qui m’empechent d’avancer
Cette ville ou pour moi, tout est noir
Ou tout m’empechent d’avancer

Je garde
Les souvenirs les plus beau
Mes rencontres que je n’oublierai pas
Ceux qui m’on aider a regarder vers le haut
Et qui mon guider pas a pas

J’oubli
Ces personnes qui m’on fait souffrir
Ceux qui 1 jour on profiter de ma faiblesse
Et le mal qu’ils ont pu me dire
Aujourd’hui je change d’adresse

Je remercie
Ceux qui on vu en moi !
Ceux qui mon ecouter, et mon aider
Je ne les oublierai pas…
Ils ne seront JAMAIS mon passer !

Natacha, Lenaelle, Vanessa, Coralie,
Laure, Cyril, Hugo, Sarah, Laetitia
Denis, Fred, Ademi…
J’en oublie surement…
Missterieuse

PostScriptum

Je pars du 77 pour vivre dans le 34 ce poeme est pour remercier ceux qui on contribuer a mon bonheur !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kitə
sε ʒɑ̃ ki nə vwaje kə mɔ̃n- istwaʁə
sε suvəniʁ ki mɑ̃pεʃe davɑ̃se
sεtə vilə u puʁ mwa, tut- ε nwaʁ
u tu mɑ̃pεʃe davɑ̃se

ʒə ɡaʁdə
lε suvəniʁ lε plys bo
mε ʁɑ̃kɔ̃tʁə- kə ʒə nubljəʁε pa
sø ki mɔ̃n- εde a ʁəɡaʁde vεʁ lə-o
e ki mɔ̃ ɡide pa a pa

ʒubli
sε pεʁsɔnə ki mɔ̃ fε sufʁiʁ
sø ki œ̃ ʒuʁ ɔ̃ pʁɔfite də ma fεblεsə
e lə mal kilz- ɔ̃ py mə diʁə
oʒuʁdɥi ʒə ʃɑ̃ʒə dadʁεsə

ʒə ʁəmεʁsi
sø ki ɔ̃ vy ɑ̃ mwa !
sø ki mɔ̃n- əkute, e mɔ̃n- εde
ʒə nə lεz- ubljəʁε pa…
il nə səʁɔ̃ ʒamε mɔ̃ pase !

nataʃa, lənaelə, vanesa, kɔʁali,
loʁə, siʁil, yɡo, saʁa, laetisja
dəni, fʁεd, adəmi…
ʒɑ̃n- ubli syʁəmɑ̃…