Poème-France.com

Poeme : Desespoir



Desespoir

Quand je le vois si beau, si charmant
Les autres garçons me paraissent méchants
Malgré les difficulté de la vie
Et tous ceux qui l’on trahi
Il a toujours le sourire…
Et chaque fois que j’entends son rire
Une voix inconnue me souffle ce poème
Et viens alors l’envie de lui crier « je t’aime »

L’aimer sans le connaître c’est possible
Le connaître sans l’aimer s’est impossible !
Oui je l’aime mais il s’en fou
Mais j’ai le sentiment de le voir partout
Ce premier regard qu’il ma confier
C’était pour l’oublier
Aujourd’hui je sais que je ne peu lutter
Contre ce garçon qui ne veut pas m’aimer
Missterieuse

PostScriptum

A mon ex.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə lə vwa si bo, si ʃaʁmɑ̃
lεz- otʁə- ɡaʁsɔ̃ mə paʁεse meʃɑ̃
malɡʁe lε difikylte də la vi
e tus sø ki lɔ̃ tʁai
il a tuʒuʁ lə suʁiʁə…
e ʃakə fwa kə ʒɑ̃tɑ̃ sɔ̃ ʁiʁə
ynə vwa ɛ̃kɔnɥ mə suflə sə pɔεmə
e vjɛ̃z- alɔʁ lɑ̃vi də lɥi kʁjəʁ « ʒə tεmə »

lεme sɑ̃ lə kɔnεtʁə sε pɔsiblə
lə kɔnεtʁə sɑ̃ lεme sεt- ɛ̃pɔsiblə !
ui ʒə lεmə mεz- il sɑ̃ fu
mε ʒε lə sɑ̃timɑ̃ də lə vwaʁ paʁtu
sə pʁəmje ʁəɡaʁ kil ma kɔ̃fje
setε puʁ lublje
oʒuʁdɥi ʒə sε kə ʒə nə pø lyte
kɔ̃tʁə sə ɡaʁsɔ̃ ki nə vø pa mεme