Poème-France.com

Poeme : Souviens Toi, Revis !



Souviens Toi, Revis !

Te souviens-tu de ces chansons ?
Te souviens-tu de ces photos ?
Ces instants de bonheur que nous avions !
Nos souvenirs les plus beaux.

Notre histoire n’etait-elle pas sincere ? !
N’as-tu pas apprecier nos instants de bonheur ?
Nos corps a corps brulant de fievre…
Ses mots échanger venant du cœur.

Ne voudrais-tu pas revivre ca ?
Il te suffit simplement d’y croire.
Regagner la confiance pas à pas.
Et vivre une autre histoire.

Tu retrouvera le bonheur et la joie.
De nouveau tu envisagera l’avenir !
Avec elle, vous serez trois !
Puis 4 ou 5… et tout ces rires…

Ne crois pas que l’amour n’arrive qu’une fois.
Ne perd pas l’espoir, tu serai fou !
Stp, te souviens-tu de nos emois ?
Te souviens-tu de nous ! ?
Missterieuse

PostScriptum

A mon ex !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tə suvjɛ̃ ty də sε ʃɑ̃sɔ̃ ?
tə suvjɛ̃ ty də sε fɔto ?
sεz- ɛ̃stɑ̃ də bɔnœʁ kə nuz- avjɔ̃ !
no suvəniʁ lε plys bo.

nɔtʁə istwaʁə nətε tεllə pa sɛ̃səʁə ? !
na ty pa apʁəsje noz- ɛ̃stɑ̃ də bɔnœʁ ?
no kɔʁz- a kɔʁ bʁylɑ̃ də fjεvʁə…
sε moz- eʃɑ̃ʒe vənɑ̃ dy kœʁ.

nə vudʁε ty pa ʁəvivʁə ka ?
il tə syfi sɛ̃pləmɑ̃ di kʁwaʁə.
ʁəɡaɲe la kɔ̃fjɑ̃sə pa a pa.
e vivʁə ynə otʁə istwaʁə.

ty ʁətʁuvəʁa lə bɔnœʁ e la ʒwa.
də nuvo ty ɑ̃vizaʒəʁa lavəniʁ !
avεk εllə, vu səʁe tʁwa !
pɥi katʁə u sɛ̃k… e tu sε ʁiʁə…

nə kʁwa pa kə lamuʁ naʁivə kynə fwa.
nə pεʁ pa lεspwaʁ, ty səʁε fu !
εs te pe, tə suvjɛ̃ ty də noz- əmwa ?
tə suvjɛ̃ ty də nu ! ?