Poème-France.com

Poeme : Je Ne L’aime Plus



Je Ne L’aime Plus

S’est étrange, cette sensation
Il y a quelques mois encore…
J’étais prise de passion
Aujourd’hui cet amour est mort

Pourquoi ? Cette haine qui remplace l’amour
Je regrette tant, j’aimerai continuer
Mais cette haine s’installe jour après jour
J’ai peur pourquoi cet amour s’est envoler ?

Aidez-moi à sauver cette histoire
Qu’il redevienne l’homme que j’ai aimer
Seul, je crains de ne pas pouvoir
Nous sortir de cette cruelle destinée

Pourquoi somme nous arriver là ?
Pourquoi je sens cette histoire se terminer ?
Satan est-il passer par là ?
Je ne sais pas, je ne sais plus quoi penser !
Missterieuse

PostScriptum

pardon mon amour. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- etʁɑ̃ʒə, sεtə sɑ̃sasjɔ̃
il i a kεlk mwaz- ɑ̃kɔʁə…
ʒetε pʁizə də pasjɔ̃
oʒuʁdɥi sεt amuʁ ε mɔʁ

puʁkwa ? sεtə-εnə ki ʁɑ̃plasə lamuʁ
ʒə ʁəɡʁεtə tɑ̃, ʒεməʁε kɔ̃tinɥe
mε sεtə-εnə sɛ̃stalə ʒuʁ apʁε ʒuʁ
ʒε pœʁ puʁkwa sεt amuʁ sεt- ɑ̃vɔle ?

εde mwa a sove sεtə istwaʁə
kil ʁədəvjεnə lɔmə kə ʒε εme
səl, ʒə kʁɛ̃ də nə pa puvwaʁ
nu sɔʁtiʁ də sεtə kʁyεllə dεstine

puʁkwa sɔmə nuz- aʁive la ?
puʁkwa ʒə sɑ̃s sεtə istwaʁə sə tεʁmine ?
satɑ̃ εt- il pase paʁ la ?
ʒə nə sε pa, ʒə nə sε plys kwa pɑ̃se !