Poème-France.com

Poeme : Pardon… Adieu



Pardon… Adieu

Quel est mon erreur ?
Pourquoi tu m’en veut ?
Je t’es brisé le cœur ! ?
Et bin on es deux !

Je n’est jamais voulu ça
J’ai toujours été honette
Je devai faire un choix
Toi ce n’etait qu’un « peut etre »

Je ne t’es jamais laisser croire !
Tu savait a quoi t’attendre
Tu n’a rien voulu savoir
Tu n’a pas voulu comprendre

Quel est mon erreur ?
Pourquoi tu m’en veut ?
De quoi tu as peur ?
Je dois te dire « adieu »
Missterieuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεl ε mɔ̃n- eʁœʁ ?
puʁkwa ty mɑ̃ vø ?
ʒə tε bʁize lə kœʁ ! ?
e bɛ̃ ɔ̃n- ε dø !

ʒə nε ʒamε vuly sa
ʒε tuʒuʁz- ete ɔnεtə
ʒə dəvε fεʁə œ̃ ʃwa
twa sə nətε kyn « pø εtʁə »

ʒə nə tε ʒamε lεse kʁwaʁə !
ty savε a kwa tatɑ̃dʁə
ty na ʁjɛ̃ vuly savwaʁ
ty na pa vuly kɔ̃pʁɑ̃dʁə

kεl ε mɔ̃n- eʁœʁ ?
puʁkwa ty mɑ̃ vø ?
də kwa ty a pœʁ ?
ʒə dwa tə diʁə « adjø »