Poème-France.com

Poeme : L’amour…



L’amour…

L’amour se vit
L’amour se fou

Il se vit un temps
Il se vit tout le temps
Peut-etre au firmament
Parfois infiniment

Il se fou de tout
Il se fou de nous !
L’amour s’est trop doux
Mais il nous rend fou !

L’amour se vit
L’amour se fou
Il pleur, il rit
Il dit « c’est nous »

« Nous » pour un jour
« Nous » pour toujours
Ca nous joue des tours
Mais c’est ca l’amour
Missterieuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ sə vit
lamuʁ sə fu

il sə vit œ̃ tɑ̃
il sə vit tu lə tɑ̃
pø tεtʁə o fiʁmame
paʁfwaz- ɛ̃finime

il sə fu də tu
il sə fu də nu !
lamuʁ sε tʁo du
mεz- il nu ʁɑ̃ fu !

lamuʁ sə vit
lamuʁ sə fu
il plœʁ, il ʁit
il dit « sε nus »

« nus » puʁ œ̃ ʒuʁ
« nus » puʁ tuʒuʁ
ka nu ʒu dε tuʁ
mε sε ka lamuʁ