Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ?



Pourquoi ?

Tu disai que tu serai toujours là
Tu disai que je pouvai compter sur toi

Tu disai aussi que j’etais ta p’tite sœur
Mais pourtant je ne suis plus dan ton cœur

Pourquoi ? ?

Tout ses silences sans raison
Tout ses signes d’abandon

Qu’est ce que tu deviens
Notre amitier n’etais pas assez bien !

Pourquoi ? ?

Explique-moi, quel a été mon erreur ?
Puisque je ne suis plus ta p’tite sœur

Pourquoi ? ?
Missterieuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty dizε kə ty səʁε tuʒuʁ la
ty dizε kə ʒə puvε kɔ̃te syʁ twa

ty dizε osi kə ʒətε ta ptitə sœʁ
mε puʁtɑ̃ ʒə nə sɥi plys dɑ̃ tɔ̃ kœʁ

puʁkwa ? ?

tu sε silɑ̃sə sɑ̃ ʁεzɔ̃
tu sε siɲə dabɑ̃dɔ̃

kε sə kə ty dəvjɛ̃
nɔtʁə amitje nətε pa ase bjɛ̃ !

puʁkwa ? ?

εksplikə mwa, kεl a ete mɔ̃n- eʁœʁ ?
pɥiskə ʒə nə sɥi plys ta ptitə sœʁ

puʁkwa ? ?