Poème-France.com

Poeme : Toi Mi Amor



Toi Mi Amor

Petit cœur, amor de ma vie
Premier jour, premiere nuit
Premier sourir, premier regard
Premier baiser au petit rencard

Je me souviens, mon amour
De nous depuis le premier jour
Tu ma pris dans tes bras, tendrement
Reconfort apporter en se jour de l’an

Tu ma donner l’espoir de te revoir
Ce n’etait pas l’histoire d’un soir !
Un jour, une nuit, tu es rester
Là j’ai compris qu’on allait avancer !

Aujourd’hui, après 5 mois
Tu es toujours si prés de moi
Alors aujourd’hui je te dit « merci »
Pour tout ce que je vie
Missterieuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pəti kœʁ, amɔʁ də ma vi
pʁəmje ʒuʁ, pʁəmjəʁə nɥi
pʁəmje suʁiʁ, pʁəmje ʁəɡaʁ
pʁəmje bεze o pəti ʁɑ̃kaʁ

ʒə mə suvjɛ̃, mɔ̃n- amuʁ
də nu dəpɥi lə pʁəmje ʒuʁ
ty ma pʁi dɑ̃ tε bʁa, tɑ̃dʁəmɑ̃
ʁəkɔ̃fɔʁ apɔʁte ɑ̃ sə ʒuʁ də lɑ̃

ty ma dɔne lεspwaʁ də tə ʁəvwaʁ
sə nətε pa listwaʁə dœ̃ swaʁ !
œ̃ ʒuʁ, ynə nɥi, ty ε ʁεste
la ʒε kɔ̃pʁi kɔ̃n- alε avɑ̃se !

oʒuʁdɥi, apʁε sɛ̃k mwa
ty ε tuʒuʁ si pʁe də mwa
alɔʁz- oʒuʁdɥi ʒə tə dit « mεʁsi »
puʁ tu sə kə ʒə vi