Poème-France.com

Poeme : Ses Mots



Ses Mots

Ma souffrance ma fait perdre confiance
Tu le ressent, tu doute de mon amour.
Pourtant c’est a toi que je pense.
Chaque minute, chaque nuit, chaque jour !

Mon amour, tu es pour moi plus qu’une histoire.
Au delà des mots ; c’est une chanson
Malgré les années elle restera dans ma memoire
Et jamais mon cœur n’oubliera ton nom

Jamais je n’oublierai tes lèvres frolant ma peau
Tes mains douce poser sur moi
Il est peut etre encore un peu tot
Mais c’est toi que je veut c’est mon choix

J’entend ta douce voix, me soufflant ses mots doux qui m’éveilles
Laisse moi le temps d’ouvrir mon cœur, laisse moi une chance
Je veut t’entendre dire que je suis a jamais ta merveille
Tu vera toi et moi, ca marchera, malgré les differences
Missterieuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma sufʁɑ̃sə ma fε pεʁdʁə kɔ̃fjɑ̃sə
ty lə ʁəse, ty dutə də mɔ̃n- amuʁ.
puʁtɑ̃ sεt- a twa kə ʒə pɑ̃sə.
ʃakə minytə, ʃakə nɥi, ʃakə ʒuʁ !

mɔ̃n- amuʁ, ty ε puʁ mwa plys kynə istwaʁə.
o dəla dε mo, sεt- ynə ʃɑ̃sɔ̃
malɡʁe lεz- anez- εllə ʁεstəʁa dɑ̃ ma məmwaʁə
e ʒamε mɔ̃ kœʁ nubljəʁa tɔ̃ nɔ̃

ʒamε ʒə nubljəʁε tε lεvʁə- fʁɔlɑ̃ ma po
tε mɛ̃ dusə poze syʁ mwa
il ε pø εtʁə ɑ̃kɔʁə œ̃ pø to
mε sε twa kə ʒə vø sε mɔ̃ ʃwa

ʒɑ̃tɑ̃ ta dusə vwa, mə suflɑ̃ sε mo du ki mevεjə
lεsə mwa lə tɑ̃ duvʁiʁ mɔ̃ kœʁ, lεsə mwa ynə ʃɑ̃sə
ʒə vø tɑ̃tɑ̃dʁə diʁə kə ʒə sɥiz- a ʒamε ta mεʁvεjə
ty vəʁa twa e mwa, ka maʁʃəʁa, malɡʁe lε difəʁɑ̃sə