Poème-France.com

Poeme : Tu Es



Tu Es

Celle qui toujours sait m’ecouter
Qui n’hesite pas a me critiquer
Pour me montrer la réaliter
Quand je plonge tete baisser

Celle qui souvent me fait pleurer de joie
Avec ses ecrits rempli d’amour
Si loin mais pourtant si près de moi
Je t’adore de + en + jour après jour

Celle qui ma donner le plus beau des cadeau
Ma filleul, ma princesse, Lenaelle
Elle sera toujours mon rayon, mon flambeau
Encore et toujours la plus belle

Tu es simplement mon amie pour la vie
Merci de toujours ecouter mes cries
Missterieuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεllə ki tuʒuʁ sε məkute
ki nəzitə pa a mə kʁitike
puʁ mə mɔ̃tʁe la ʁealite
kɑ̃ ʒə plɔ̃ʒə tətə bεse

sεllə ki suvɑ̃ mə fε pləʁe də ʒwa
avεk sεz- εkʁi ʁɑ̃pli damuʁ
si lwɛ̃ mε puʁtɑ̃ si pʁε də mwa
ʒə tadɔʁə də plysz- ɑ̃ plys ʒuʁ apʁε ʒuʁ

sεllə ki ma dɔne lə plys bo dε kado
ma fijəl, ma pʁɛ̃sεsə, lənaelə
εllə səʁa tuʒuʁ mɔ̃ ʁεjɔ̃, mɔ̃ flɑ̃bo
ɑ̃kɔʁə e tuʒuʁ la plys bεllə

ty ε sɛ̃pləmɑ̃ mɔ̃n- ami puʁ la vi
mεʁsi də tuʒuʁz- əkute mε kʁi