Poème-France.com

Poeme : Seul



Seul

Je ne sais plu ou j’en suis
Ma vie est vide, c’est un trou noir
Me voilà seul avec mon ennui
Sans personne pour me voir

Loin de ceux que j’aime
Je me sens seul au monde
Loin, mais je reste indemme
La bas, je creusai ma tombe

Seul je suis pour le moment
Entourer je serai dans l’avenir
Je me souviendrai de ces instants
Ou je ne voulais rien dire

J’aurai oublier ceux qui n’on pas d’importance
Vider mon cœur de tout mauvais souvenir
Oublier ceux qui sont rester dans l’absence
Qui n’on cesser de me faire souffrir

Ici, je demarre une nouvelle vie
Merci a ceux et celles qui me soutiennes
Vous serez toujours mes amis
Dieu seul sait combien je vous aime
Missterieuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε ply u ʒɑ̃ sɥi
ma vi ε vidə, sεt- œ̃ tʁu nwaʁ
mə vwala səl avεk mɔ̃n- ɑ̃nɥi
sɑ̃ pεʁsɔnə puʁ mə vwaʁ

lwɛ̃ də sø kə ʒεmə
ʒə mə sɑ̃s səl o mɔ̃də
lwɛ̃, mε ʒə ʁεstə ɛ̃damə
la ba, ʒə kʁøzε ma tɔ̃bə

səl ʒə sɥi puʁ lə mɔmɑ̃
ɑ̃tuʁe ʒə səʁε dɑ̃ lavəniʁ
ʒə mə suvjɛ̃dʁε də sεz- ɛ̃stɑ̃
u ʒə nə vulε ʁjɛ̃ diʁə

ʒoʁε ublje sø ki nɔ̃ pa dɛ̃pɔʁtɑ̃sə
vide mɔ̃ kœʁ də tu movε suvəniʁ
ublje sø ki sɔ̃ ʁεste dɑ̃ labsɑ̃sə
ki nɔ̃ sese də mə fεʁə sufʁiʁ

isi, ʒə dəmaʁə ynə nuvεllə vi
mεʁsi a søz- e sεllə ki mə sutjεnə
vu səʁe tuʒuʁ mεz- ami
djø səl sε kɔ̃bjɛ̃ ʒə vuz- εmə