Poème-France.com

Poeme : La Fin



La Fin

Voila, notre histoire touche à sa fin
D’un jour à l’autre, on es tomber
Sans doute etais-ce le destin

Pardonne moi cet souffrance
Je ne peux cacher la vériter
Je ne veut sombrer dans l’errance

Laissons tomber les explications
Y’a plus d’amour c’est tout
J’ai plu de sentiments, c’est ma decision

Tu n’es pas responsable de ça
Crois moi, il n’y a plu de « nous »
Notre histoire s’arrete la
Missterieuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwala, nɔtʁə istwaʁə tuʃə a sa fɛ̃
dœ̃ ʒuʁ a lotʁə, ɔ̃n- ε tɔ̃be
sɑ̃ dutə ətε sə lə dεstɛ̃

paʁdɔnə mwa sεt sufʁɑ̃sə
ʒə nə pø kaʃe la veʁite
ʒə nə vø sɔ̃bʁe dɑ̃ leʁɑ̃sə

lεsɔ̃ tɔ̃be lεz- εksplikasjɔ̃
ia plys damuʁ sε tu
ʒε ply də sɑ̃timɑ̃, sε ma dəsizjɔ̃

ty nε pa ʁεspɔ̃sablə də sa
kʁwa mwa, il ni a ply də « nus »
nɔtʁə istwaʁə saʁətə la