Poème-France.com

Poeme : Merci Mes Puces



Merci Mes Puces

Quand je vous vois toute les deux
Véritable rayon de soleil
Que vous êtes à mes yeux
J’oublie ce qui m’ennui
Grâce à vous, mes merveilles
Qui savez éteindre mes cries

Quand je vais mal ou que je doute
Vous êtes mon moteur pour avancer
Toujours à me montrer la route
Une fois de plus je vous dit merci
D’être toujours prête à m’écouter
Nous trois, unis pour la vie
Missterieuse

PostScriptum

a nat et lenna


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə vu vwa tutə lε dø
veʁitablə ʁεjɔ̃ də sɔlεj
kə vuz- εtəz- a mεz- iø
ʒubli sə ki mɑ̃nɥi
ɡʁasə a vu, mε mεʁvεjə
ki savez- etɛ̃dʁə mε kʁi

kɑ̃ ʒə vε mal u kə ʒə dutə
vuz- εtə mɔ̃ mɔtœʁ puʁ avɑ̃se
tuʒuʁz- a mə mɔ̃tʁe la ʁutə
ynə fwa də plys ʒə vu di mεʁsi
dεtʁə tuʒuʁ pʁεtə a mekute
nu tʁwa, yni puʁ la vi