Poème-France.com

Poeme : Désolé



Désolé

Si parfois je suis odieuse
Et que je veut t’aider au mieux
Si parfois je suis franc
Et que je veut t’aider tout bonnement !
Si parfois je suis critique
Et que je manque de tactique

Si parfois je ne vois que tes défauts
Pour t’aider à monter plus haut
Si parfois je ne vois que ta faiblesse
Pour essayer de comprendre ce qui te blesse
Si parfois je suis étouffante
Et que je deviens blessante

Désolé si je t’es froisser
Désolé si t’a pas apprécier
Désolé de vouloir t’aider

Désolé…
Missterieuse

PostScriptum

a ma tite soeur, pardon d etre inquiete pour toi !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si paʁfwa ʒə sɥiz- ɔdjøzə
e kə ʒə vø tεde o mjø
si paʁfwa ʒə sɥi fʁɑ̃k
e kə ʒə vø tεde tu bɔnəmɑ̃ !
si paʁfwa ʒə sɥi kʁitikə
e kə ʒə mɑ̃kə də taktikə

si paʁfwa ʒə nə vwa kə tε defo
puʁ tεde a mɔ̃te plys-o
si paʁfwa ʒə nə vwa kə ta fεblεsə
puʁ esεje də kɔ̃pʁɑ̃dʁə sə ki tə blεsə
si paʁfwa ʒə sɥiz- etufɑ̃tə
e kə ʒə dəvjɛ̃ blesɑ̃tə

dezɔle si ʒə tε fʁwase
dezɔle si ta pa apʁesje
dezɔle də vulwaʁ tεde

dezɔle…