Poème-France.com

Poeme : Pour L’amour D’un Père



Pour L’amour D’un Père

Ecrire ma peine, mes cries
Espérant qu’un jour il lira
La souffrance de tout mes écrits
Parce que chaque jour j’espère mais sans résultat
Jusqu’au jour ou il sera banni

En attendant se jour ou j’ouvrirai ma gueule
Je continue à souffrir d’une absence, la sienne !
Toujours bien entourer mais pourtant si seul
Besoin de son soutien, de ses je t’aime
Mais il ne sera jamais… alors je pleure

Continuant à croire et me taire
Imaginer, une vie, avec lui
Ou je l’aurai à mes coté sur cette terre
Toujours et à chaque étapes de ma vie
Tout ça pour l’amour d’un père
Missterieuse

PostScriptum

papa. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εkʁiʁə ma pεnə, mε kʁi
εspeʁɑ̃ kœ̃ ʒuʁ il liʁa
la sufʁɑ̃sə də tu mεz- ekʁi
paʁsə kə ʃakə ʒuʁ ʒεspεʁə mε sɑ̃ ʁezylta
ʒysko ʒuʁ u il səʁa bani

ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ sə ʒuʁ u ʒuvʁiʁε ma ɡələ
ʒə kɔ̃tinɥ a sufʁiʁ dynə absɑ̃sə, la sjεnə !
tuʒuʁ bjɛ̃ ɑ̃tuʁe mε puʁtɑ̃ si səl
bəzwɛ̃ də sɔ̃ sutjɛ̃, də sε ʒə tεmə
mεz- il nə səʁa ʒamε… alɔʁ ʒə plœʁə

kɔ̃tinɥɑ̃ a kʁwaʁə e mə tεʁə
imaʒine, ynə vi, avεk lɥi
u ʒə loʁε a mε kɔte syʁ sεtə teʁə
tuʒuʁz- e a ʃakə etapə də ma vi
tu sa puʁ lamuʁ dœ̃ pεʁə