Poème-France.com

Poeme : Quand Finira La Saison



Quand Finira La Saison

Quand finira la saison
Tu partiras avec quelques larmes
Tu lui souriras sans raison
Pensant juste a son regard

Ce regard qu’il te laissera
Te promettant fidélité et amour
Tu sais que tu le reverras
Mais n’espère pas pour toujours

Quand finira la saison
Tu réclameras l’été prochain
Tu l’embrasseras avec toute ta passion
Il te raccompagnera, te tenant la main

Alors durant un an tu attendras
Espérant le revoir sur cette plage
Mais ce jour la, avec une autre il sera
Et alors tu devras tourner la page

Quand finira la saison…
Tu devras te faire une raison
Missterieuse

PostScriptum

C l’image d’une fille triste sur la plage qui ma inspirer. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ finiʁa la sεzɔ̃
ty paʁtiʁaz- avεk kεlk laʁmə
ty lɥi suʁiʁa sɑ̃ ʁεzɔ̃
pɑ̃sɑ̃ ʒystə a sɔ̃ ʁəɡaʁ

sə ʁəɡaʁ kil tə lεsəʁa
tə pʁɔmεtɑ̃ fidelite e amuʁ
ty sε kə ty lə ʁəveʁa
mε nεspεʁə pa puʁ tuʒuʁ

kɑ̃ finiʁa la sεzɔ̃
ty ʁeklaməʁa lete pʁoʃɛ̃
ty lɑ̃bʁasəʁaz- avεk tutə ta pasjɔ̃
il tə ʁakɔ̃paɲəʁa, tə tənɑ̃ la mɛ̃

alɔʁ dyʁɑ̃ œ̃n- ɑ̃ ty atɑ̃dʁa
εspeʁɑ̃ lə ʁəvwaʁ syʁ sεtə plaʒə
mε sə ʒuʁ la, avεk ynə otʁə il səʁa
e alɔʁ ty dəvʁa tuʁne la paʒə

kɑ̃ finiʁa la sεzɔ̃…
ty dəvʁa tə fεʁə ynə ʁεzɔ̃