Poème-France.com

Poeme : Te Souviens-Tu ?



Te Souviens-Tu ?

Te souviens-tu de mon 1er noël sans Sébastien ?
Te souviens-tu de mes 16, 17 et 19ans ?
Te souviens-tu de mes amis ? ?
Te souviens-tu de mes cries ?

Dis papa, te souviens-tu ? ? ?
Etais-tu la dans ses moments la ?
Mais dis-moi, ou étais-tu ? ?
Je sais pas, tu n’étais pas la !

Dis papa, savais-tu ?
Que j’ai versée des larmes pour toi ?
Mais dis moi, voyais-tu ?
Que je souffrais sans toi ?

Te souviens-tu papa ? ?
Non tu n’étais pas la !
Missterieuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tə suvjɛ̃ ty də mɔ̃n- œ̃n- e nɔεl sɑ̃ sebastjɛ̃ ?
tə suvjɛ̃ ty də mε sεzə viʁɡylə di- sεt e diz- nəv- ɑ̃ ?
tə suvjɛ̃ ty də mεz- ami ? ?
tə suvjɛ̃ ty də mε kʁi ?

di papa, tə suvjɛ̃ ty ? ? ?
ətε ty la dɑ̃ sε mɔmɑ̃ la ?
mε di mwa, u etε ty ? ?
ʒə sε pa, ty netε pa la !

di papa, savε ty ?
kə ʒε vεʁse dε laʁmə- puʁ twa ?
mε di mwa, vwajε ty ?
kə ʒə sufʁε sɑ̃ twa ?

tə suvjɛ̃ ty papa ? ?
nɔ̃ ty netε pa la !