Poème-France.com

Poeme : Boom, Boom, Boom



Boom, Boom, Boom

Boom, boom, boom
Voila ce que fais mon cœur
Chaque jour a toutes heures

Boom, boom, boom
C’est les coups de boules que j’aimerai te mettre
A chacune de nos prises de têtes

Boom, boom, boom
C’est aussi le rythme de tes va et viens
De tout nos instants coquins

Boom, boom, boom
C’est ce qui a donné naissance à notre enfant,
En quelques minutes seulement.

Boom, boom, boom
C’est ta voix qui résonne au fond de moi,
Dans tous ses instants ou tu n’es pas la.

Bref, boom, boom, boom
C’est l’amour qui tape comme un tambour,
C’est mon sang qui grace a toi me fait vivre chaque jour.

Solène & Nanou
Missterieuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bum, bum, bum
vwala sə kə fε mɔ̃ kœʁ
ʃakə ʒuʁ a tutəz- œʁ

bum, bum, bum
sε lε ku də bulə kə ʒεməʁε tə mεtʁə
a ʃakynə də no pʁizə də tεtə

bum, bum, bum
sεt- osi lə ʁitmə də tε va e vjɛ̃
də tu noz- ɛ̃stɑ̃ kɔkɛ̃

bum, bum, bum
sε sə ki a dɔne nεsɑ̃sə a nɔtʁə ɑ̃fɑ̃,
ɑ̃ kεlk minytə sələmɑ̃.

bum, bum, bum
sε ta vwa ki ʁezɔnə o fɔ̃ də mwa,
dɑ̃ tus sεz- ɛ̃stɑ̃z- u ty nε pa la.

bʁεf, bum, bum, bum
sε lamuʁ ki tapə kɔmə œ̃ tɑ̃buʁ,
sε mɔ̃ sɑ̃ ki ɡʁasə a twa mə fε vivʁə ʃakə ʒuʁ.

sɔlεnə e nanu