Poème-France.com

Poeme : Appelle-Moi



Appelle-Moi

J’aimerai te parler de moi mon cœur
Te dire qui je suis a l’intérieure
Que tu saches de quoi je meurs
Stp, appelle-moi, mon cœur pleur

Je voudrais te parler d’elle
Qui est la cause de mes appelle
Savoir qui est la plus belle
Stp, appelle-moi, prends ton tel

J’ai envie de parler de nous
Toi, moi et notre petit bout
Sans aucun sujet tabou
Stp, appelle moi et soit fou

J’aimerai croire et garder la foi
Connaître une fois de + « la joie »
Comme se jour ou l’on est devenu trois
Stp, appelle-moi… une dernière fois
Missterieuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε tə paʁle də mwa mɔ̃ kœʁ
tə diʁə ki ʒə sɥiz- a lɛ̃teʁjəʁə
kə ty saʃə də kwa ʒə mœʁ
εs te pe, apεllə mwa, mɔ̃ kœʁ plœʁ

ʒə vudʁε tə paʁle dεllə
ki ε la kozə də mεz- apεllə
savwaʁ ki ε la plys bεllə
εs te pe, apεllə mwa, pʁɑ̃ tɔ̃ tεl

ʒε ɑ̃vi də paʁle də nu
twa, mwa e nɔtʁə pəti bu
sɑ̃z- okœ̃ syʒε tabu
εs te pe, apεllə mwa e swa fu

ʒεməʁε kʁwaʁə e ɡaʁde la fwa
kɔnεtʁə ynə fwa də plys « la ʒwaə »
kɔmə sə ʒuʁ u lɔ̃n- ε dəvəny tʁwa
εs te pe, apεllə mwa… ynə dεʁnjεʁə fwa