Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ? ? ?



Pourquoi ? ? ?

Pourquoi j’ai si peur
D’être loin de toi…
Pourquoi ce pincement au cœur
Ce n’est pourtant pas la 1ere fois
Pourquoi cette douleur
Si c’était ton choix

Pourquoi je n’accepte pas !
Que tu fasses ta vie simplement
Pourquoi c’est plus fort que moi
De t’en vouloir si profondément
Pourquoi ? Tu le sais toi ?
Dis le moi sincèrement

Pourquoi, toujours pourquoi ?
Je m’étais tant raccrochée à toi
Pourquoi ? Expliques moi !
Missterieuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ʒε si pœʁ
dεtʁə lwɛ̃ də twa…
puʁkwa sə pɛ̃səmɑ̃ o kœʁ
sə nε puʁtɑ̃ pa la œ̃n- əʁə fwa
puʁkwa sεtə dulœʁ
si setε tɔ̃ ʃwa

puʁkwa ʒə naksεptə pa !
kə ty fasə ta vi sɛ̃pləmɑ̃
puʁkwa sε plys fɔʁ kə mwa
də tɑ̃ vulwaʁ si pʁɔfɔ̃demɑ̃
puʁkwa ? ty lə sε twa ?
di lə mwa sɛ̃sεʁəmɑ̃

puʁkwa, tuʒuʁ puʁkwa ?
ʒə metε tɑ̃ ʁakʁoʃe a twa
puʁkwa ? εksplik mwa !