Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Je t’aime
Quand tu me parles de n’importe quoi
Quand j’entends le son de ta voix

Je t’aime
Quand tu me dis tes mots d’amour
Même si ce n’es que de l’humour

Je t’aime
Quand on se prend la tête pour rien
C’est ridicule je le sais bien

Je t’aime
C’est ce que je ressens pour toi
Bien sur c’est amical crois moi

Je t’aime
Comme un frère simplement
Mais le sais-tu vraiment ?
Missterieuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə
kɑ̃ ty mə paʁlə- də nɛ̃pɔʁtə kwa
kɑ̃ ʒɑ̃tɑ̃ lə sɔ̃ də ta vwa

ʒə tεmə
kɑ̃ ty mə di tε mo damuʁ
mεmə si sə nε kə də lymuʁ

ʒə tεmə
kɑ̃t- ɔ̃ sə pʁɑ̃ la tεtə puʁ ʁjɛ̃
sε ʁidikylə ʒə lə sε bjɛ̃

ʒə tεmə
sε sə kə ʒə ʁəsɛ̃ puʁ twa
bjɛ̃ syʁ sεt- amikal kʁwa mwa

ʒə tεmə
kɔmə œ̃ fʁεʁə sɛ̃pləmɑ̃
mε lə sε ty vʁεmɑ̃ ?