Poème-France.com

Poeme : Enchainer…



Enchainer…

Enchainée a une douleur invisible
Mais pour moi si limpide. .
Enchainée a un passé
Que je ne peux oubliée.
Enchainée a tant de regretQue moi seule je connais.
Je pleure tout bas.
J’avance et recule en meme temps de tant de pas
Enchainée a ma douleur.
Est-ce que la vie ne serai qu’un leur ?
Vivre ou mourir.
Il faut toujours choisir.
Avancer ou laisser tomber.
Perseverer ou continuer.
Je ne sais plus quoi dire.
Juste que j’ai envie de partir.
Loin de cette mysere.
Loin de la terre. .
Misstouille51

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ʃεne a ynə dulœʁ ɛ̃viziblə
mε puʁ mwa si lɛ̃pidə.
ɑ̃ʃεne a œ̃ pase
kə ʒə nə pøz- ublje.
ɑ̃ʃεne a tɑ̃ də ʁəɡʁεtkə mwa sələ ʒə kɔnε.
ʒə plœʁə tu ba.
ʒavɑ̃sə e ʁəkylə ɑ̃ məmə tɑ̃ də tɑ̃ də pa
ɑ̃ʃεne a ma dulœʁ.
ε sə kə la vi nə səʁε kœ̃ lœʁ ?
vivʁə u muʁiʁ.
il fo tuʒuʁ ʃwaziʁ.
avɑ̃se u lεse tɔ̃be.
pεʁsəvəʁe u kɔ̃tinɥe.
ʒə nə sε plys kwa diʁə.
ʒystə kə ʒε ɑ̃vi də paʁtiʁ.
lwɛ̃ də sεtə mizəʁə.
lwɛ̃ də la teʁə.