Poème-France.com

Poeme : L’infidélité



L’infidélité

Tu es dans mon cœur
Avec une infini douceur
Tu as chassé mes pleurs
Pour faire place au bonheur
Quand tu es parti
Sa a fais un grand vide dans ma vie
Pourras-tu me pardonner un jour
Pour tout le mal que je t’ai fais en amour
Ceci n’était pas prémédité
Mais c’est arrivé
J’en suis vraiment désolée
De t’avoir trompé
Mais je ne pouvais m’en empéché
De l’avoir dans mes pensées
Alors j’ai cédé
Et le coup de foudre c’est passé
Je n’ai pu résisté
Alors on s’est quittés
C’est mieux ainsi
Que de se mentir toute une vie
Tu ne m’as pas compris
Mais tout est fini
J’ai refais ma vie
Et j’en suis heureuse aujourd’hui
Missvava38779

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
avεk ynə ɛ̃fini dusœʁ
ty a ʃase mε plœʁ
puʁ fεʁə plasə o bɔnœʁ
kɑ̃ ty ε paʁti
sa a fεz- œ̃ ɡʁɑ̃ vidə dɑ̃ ma vi
puʁʁa ty mə paʁdɔne œ̃ ʒuʁ
puʁ tu lə mal kə ʒə tε fεz- ɑ̃n- amuʁ
səsi netε pa pʁemedite
mε sεt- aʁive
ʒɑ̃ sɥi vʁεmɑ̃ dezɔle
də tavwaʁ tʁɔ̃pe
mε ʒə nə puvε mɑ̃n- ɑ̃peʃe
də lavwaʁ dɑ̃ mε pɑ̃se
alɔʁ ʒε sede
e lə ku də fudʁə sε pase
ʒə nε py ʁeziste
alɔʁz- ɔ̃ sε kite
sε mjøz- ɛ̃si
kə də sə mɑ̃tiʁ tutə ynə vi
ty nə ma pa kɔ̃pʁi
mε tut- ε fini
ʒε ʁəfε ma vi
e ʒɑ̃ sɥiz- œʁøzə oʒuʁdɥi