Poème-France.com

Poeme : La Lettre A



La Lettre A

L’amour et l’amitié
Commence par la même lettre
Et finis par une autre
L’amour est superficiel
Mais peut-être éternel
L’amitié est essentiel
Et peut devenir fraternel
Ce sont des sentiments forts
Qui apporte le réconfort
Missvava38779

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ e lamitje
kɔmɑ̃sə paʁ la mεmə lεtʁə
e fini paʁ ynə otʁə
lamuʁ ε sypεʁfisjεl
mε pø tεtʁə etεʁnεl
lamitje εt- esɑ̃sjεl
e pø dəvəniʁ fʁatεʁnεl
sə sɔ̃ dε sɑ̃timɑ̃ fɔʁ
ki apɔʁtə lə ʁekɔ̃fɔʁ