Poème-France.com

Poeme : 124816 - Sans Titre



124816 - Sans Titre

Pourras-tu enfin me pardonner un jour
Pour tout le mal que je t’ai fais en amour
Je pensais que tu étais ma destinée
Je me suis rendu compte je mettais trompée
Mais tu auras toujoursune place dans mon cœur
J’espère que tu vivras un grand bonheur
Et un jour pourrons nous redevenir ami
J’aimerais qu’on se quitte sans peine et sans cris
Missvava38779

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁʁa ty ɑ̃fɛ̃ mə paʁdɔne œ̃ ʒuʁ
puʁ tu lə mal kə ʒə tε fεz- ɑ̃n- amuʁ
ʒə pɑ̃sε kə ty etε ma dεstine
ʒə mə sɥi ʁɑ̃dy kɔ̃tə ʒə mεtε tʁɔ̃pe
mε ty oʁa tuʒuʁsynə plasə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ʒεspεʁə kə ty vivʁaz- œ̃ ɡʁɑ̃ bɔnœʁ
e œ̃ ʒuʁ puʁʁɔ̃ nu ʁədəvəniʁ ami
ʒεməʁε kɔ̃ sə kitə sɑ̃ pεnə e sɑ̃ kʁi