Poème-France.com

Poeme : Partir… (Ete 2007)



Partir… (Ete 2007)

Dans ce monde, j’ai été prise.
Dans cette prison, je suis enfermée.
Il faut pour apprendre, faire ses propres bêtises
Alors s’il vous plait, Laissez-moi m’en aller ! !
Missweety

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ sə mɔ̃də, ʒε ete pʁizə.
dɑ̃ sεtə pʁizɔ̃, ʒə sɥiz- ɑ̃fεʁme.
il fo puʁ apʁɑ̃dʁə, fεʁə sε pʁɔpʁə- bεtizə
alɔʁ sil vu plε, lεse mwa mɑ̃n- ale ! !