Poème-France.com

Poeme : Detresse (Ete 2007)



Detresse (Ete 2007)

Je suis enfermée
Dans une prison de sureté
Dont les chances de s’en aller
Ont été condamnées
Missweety

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- ɑ̃fεʁme
dɑ̃z- ynə pʁizɔ̃ də syʁəte
dɔ̃ lε ʃɑ̃sə də sɑ̃n- ale
ɔ̃ ete kɔ̃damne