Poème-France.com

Poeme : Solitaire (Aout 2007)



Solitaire (Aout 2007)

Liberté, Seule, Condamnée,
Accompagnée, Rire et Pleurer =
Six mots presque ordinaires
Synonymes ou contraires
De la tristesse d’une solitaire
Missweety

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

libεʁte, sələ, kɔ̃damne,
akɔ̃paɲe, ʁiʁə e pləʁe eɡal
si- mo pʁεskə ɔʁdinεʁə
sɛ̃ɔniməz- u kɔ̃tʁεʁə
də la tʁistεsə dynə sɔlitεʁə