Poème-France.com

Poeme : Comme Avant



Comme Avant

Je sais j’ai faite une erreure
Je t’ai laisser tomber
Sans pensée avce mon cœur
Maintenant je l’ai écouté

Il me dit que je t’aime
Que je ne peux être sans toi

S’il vous plait pardonne-moi
Revien-moi

Je ferrais n’importe quoi
Pour que toi et moi
Se soit comme avant

Je t’aime
Il fallait que tu le sache
Que j’ai fait une erreur
Et
Je veux la réparré
Missy_29065

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε ʒε fεtə ynə eʁəʁə
ʒə tε lεse tɔ̃be
sɑ̃ pɑ̃se avsə mɔ̃ kœʁ
mɛ̃tənɑ̃ ʒə lε ekute

il mə di kə ʒə tεmə
kə ʒə nə pøz- εtʁə sɑ̃ twa

sil vu plε paʁdɔnə mwa
ʁəvjɛ̃ mwa

ʒə feʁε nɛ̃pɔʁtə kwa
puʁ kə twa e mwa
sə swa kɔmə avɑ̃

ʒə tεmə
il falε kə ty lə saʃə
kə ʒε fε ynə eʁœʁ
e
ʒə vø la ʁepaʁe