Poème-France.com

Poeme : Ton Depart



Ton Depart

Je t’avais promis qu’a ton départ
Je n’étais pas pour pleurer
Mes je n’ai pas su tenir cette promesse
A l’heure de ton départ je t’ai dit « je t’aime »
C’est ses a se moment que je me suis mis a pleurer

Tu m’as regarder d’un aire triste
Tu m’as dit « ne pleure pas tu me la promis »
Je t’ai embrasser et ensuite je t’ai dit au revoir

Je suis parti en larme dans ta chambre
Je me suis enroulé dans tes couverte
Se soire là, rendu chez moi je n’ai pas été capable de dormir

Si tu serais combien je m’ennuie de tes tendre baiser, de te coller et d’être avec toi a tout moment

Je t’aime
Missy_29065

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tavε pʁɔmi ka tɔ̃ depaʁ
ʒə netε pa puʁ pləʁe
mε ʒə nε pa sy təniʁ sεtə pʁɔmεsə
a lœʁ də tɔ̃ depaʁ ʒə tε dit « ʒə tεmə »
sε sεz- a sə mɔmɑ̃ kə ʒə mə sɥi miz- a pləʁe

ty ma ʁəɡaʁde dœ̃n- εʁə tʁistə
ty ma dit « nə plœʁə pa ty mə la pʁɔmis »
ʒə tε ɑ̃bʁase e ɑ̃sɥitə ʒə tε di o ʁəvwaʁ

ʒə sɥi paʁti ɑ̃ laʁmə dɑ̃ ta ʃɑ̃bʁə
ʒə mə sɥiz- ɑ̃ʁule dɑ̃ tε kuvεʁtə
sə swaʁə la, ʁɑ̃dy ʃe mwa ʒə nε pa ete kapablə də dɔʁmiʁ

si ty səʁε kɔ̃bjɛ̃ ʒə mɑ̃nɥi də tε tɑ̃dʁə bεze, də tə kɔle e dεtʁə avεk twa a tu mɔmɑ̃

ʒə tεmə