Poème-France.com

Poeme : Pourquoi… ?



Pourquoi… ?

Pourquoi les raciste vont a la plage bronzer ?
Pourquoi cette enfant ai aimer et maltraiter ?
Pourquoi la vie dois t-elle etre vecu pour enfin mourir ?
Pourquoi pour enfin vivre on dois souffrir ?
Pourquoi les hommes sont si intolerent ?
Pourquoi… ? On ai pas si different ! ! !
Pourquoi on accepte pas la difference ?
Pourquoi… ? Ca n’a aucun sens ! ! !
Pourquoi je me pause ces question ?
Pourquoi quand vous les liser vous y repondez ?
Pourquoi je trouve aucune solution ?
Malgrer toute vos idee ! ! !
Missy_Kally

PostScriptum

REPONDEZ SI VOUS LE VOULEZ


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa lε ʁasistə vɔ̃ a la plaʒə bʁɔ̃ze ?
puʁkwa sεtə ɑ̃fɑ̃ ε εme e maltʁεte ?
puʁkwa la vi dwa te εllə εtʁə vəky puʁ ɑ̃fɛ̃ muʁiʁ ?
puʁkwa puʁ ɑ̃fɛ̃ vivʁə ɔ̃ dwa sufʁiʁ ?
puʁkwa lεz- ɔmə sɔ̃ si ɛ̃tɔləʁe ?
puʁkwa… ? ɔ̃n- ε pa si difəʁe ! ! !
puʁkwa ɔ̃n- aksεptə pa la difəʁɑ̃sə ?
puʁkwa… ? ka na okœ̃ sɑ̃s ! ! !
puʁkwa ʒə mə pozə sε kεstjɔ̃ ?
puʁkwa kɑ̃ vu lε lize vuz- i ʁəpɔ̃de ?
puʁkwa ʒə tʁuvə okynə sɔlysjɔ̃ ?
malɡʁe tutə voz- idi ! ! !