Poème-France.com

Poeme : Un Petit Mot



Un Petit Mot

Ce petit mots
Fait pour effacer vos maux
Est la pour vous
Est la pour nous

C’est juste pour vous remercier
De bien apprecier
Mes poemes que j’ai cree
Sans l’envi ou la vonlonter
Qu’on puisse me detester

C’est juste une pensee
Qui vous est dediee

Merci de m’avoir lu
Je vois votre petit souri, ah ah j’ai vu
Missy_Kally

PostScriptum

Petit mot pour vous…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə pəti mo
fε puʁ efase vo mo
ε la puʁ vu
ε la puʁ nu

sε ʒystə puʁ vu ʁəmεʁsje
də bjɛ̃ apʁəsje
mε poəmə kə ʒε kʁi
sɑ̃ lɑ̃vi u la vɔ̃lɔ̃te
kɔ̃ pɥisə mə dətεste

sε ʒystə ynə pɑ̃si
ki vuz- ε dədji

mεʁsi də mavwaʁ ly
ʒə vwa vɔtʁə pəti suʁi, a a ʒε vy