Poème-France.com

Poeme : Solyan



Solyan

13 juin 1988 - 31 juillet 2004

C’est pas un poeme que j’ecris, je veux que tu sache que je t’aime meme si t’es plus la ! ! ! Je l’ecris ici car au moins quelqu’un va le lire… car toi je sais pas ! ! ! Les gens parle trop mais t’inquiete je te protege, c’etais pour ta petite sœur, c’etais pour la tune qui manquais ! ! ! Tu supportais plus que je t’achete tes habits, plus vivre dans la pauvrete ! ! ! C’etais un sacrafice ! ! ! Meme si tu avais des defauts je tenais a toi… et tu le sais ! ! ! Tu etais l’homme qui fallais au monde ! ! !

Je t’oublirai jamais, jusqu’a ma mort c’est une promesse de ta KALLY…
C’elle qui vivait avantque tu parte, c’elle qui riait, mais t’inquiete je suis en voi de guerison ! ! ! Je me vais pas te rejoindre car je sais que tu veux que je reste sur terre…

JE T’AIME…
Missy_Kally

PostScriptum

C’est pour toi…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁεzə ʒɥɛ̃ milə nəf sɑ̃ katʁə vɛ̃- ɥi tʁɑ̃tə e œ̃ ʒɥjε dø milə katʁə

sε pa œ̃ poəmə kə ʒεkʁi, ʒə vø kə ty saʃə kə ʒə tεmə məmə si tε plys la ! ! ! ʒə lεkʁiz- isi kaʁ o mwɛ̃ kεlkœ̃ va lə liʁə… kaʁ twa ʒə sε pa ! ! ! lε ʒɑ̃ paʁlə tʁo mε tɛ̃kjətə ʒə tə pʁɔtəʒə, sətε puʁ ta pətitə sœʁ, sətε puʁ la tynə ki mɑ̃kε ! ! ! ty sypɔʁtε plys kə ʒə taʃətə tεz- abi, plys vivʁə dɑ̃ la povʁətə ! ! ! sətεz- œ̃ sakʁafisə ! ! ! məmə si ty avε dε dəfo ʒə tənεz- a twa… e ty lə sε ! ! ! ty ətε lɔmə ki falεz- o mɔ̃də ! ! !

ʒə tubliʁε ʒamε, ʒyska ma mɔʁ sεt- ynə pʁɔmεsə də ta kali…
sεllə ki vivε avɑ̃tkə ty paʁtə, sεllə ki ʁjε, mε tɛ̃kjətə ʒə sɥiz- ɑ̃ vwa də ɡəʁizɔ̃ ! ! ! ʒə mə vε pa tə ʁəʒwɛ̃dʁə kaʁ ʒə sε kə ty vø kə ʒə ʁεstə syʁ teʁə…

ʒə tεmə…