Poème-France.com

Poeme : Je Voulais…



Je Voulais…

J’voulais apprendre à donner
J’ai appri à tout manger
J’voulais apprendre à pardonner j’ai appri a me venger
J’voulais apprendre à aimer j’ai appris à hair
J’ne voulais pas ramer j’l’ai fait avec un gros navire
J’ai voulu eviter la pluie j’lai affronter en t-shirt
J’le voulais pour la vie je n’l’ai eu que pour un flirt
Missy_Kally

PostScriptum

Volonté morte


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒvulεz- apʁɑ̃dʁə a dɔne
ʒε apʁi a tu mɑ̃ʒe
ʒvulεz- apʁɑ̃dʁə a paʁdɔne ʒε apʁi a mə vɑ̃ʒe
ʒvulεz- apʁɑ̃dʁə a εme ʒε apʁiz- a-εʁ
ʒnə vulε pa ʁame ʒlε fε avεk œ̃ ɡʁo naviʁə
ʒε vuly əvite la plɥi ʒlε afʁɔ̃te ɑ̃ te ʃiʁ
ʒlə vulε puʁ la vi ʒə nlε y kə puʁ œ̃ fliʁ