Poème-France.com

Poeme : Partir



Partir

Partir un matin,
Partir loin
Tous quité
Sans tous laché

Partir avec ma puce
Aller renconté les russes
Aller apprendre le japonnais
Avec des petits bonhommes qui avant riaient

Je veux aller danser
Avec les peaus foncés
Aller mangé du spaghetti
Avec les Italien qui nous souris

Partir un matin
Partir loin
Tous quitté
Sans tous laché

Partir pour oublie
Partir pour ne pas paniqué
Partir pour ne plus vous aimé
Pour arreté de me torturé

Partir avec votre image
Revenir avec un nuage
Partir avec mon trésor
Construire un jolie fort

Pour vous empeché de venir me rappelé
Que pour vous j’aurrais tué
Oublier votre âge oublier vos yeux
Qui me font monté aux cieux

Partir pour oublier votre sourir
Qui vous va a ravir
Oublier tous se que de vous je peux penser
Partir pour tous recommencé

Partir un matin
Partir loin
Tous quitte
Sans tous laché
Missy Titania

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁtiʁ œ̃ matɛ̃,
paʁtiʁ lwɛ̃
tus kite
sɑ̃ tus laʃe

paʁtiʁ avεk ma pysə
ale ʁɑ̃kɔ̃te lε ʁysə
ale apʁɑ̃dʁə lə ʒapɔnε
avεk dε pəti bɔnɔmə ki avɑ̃ ʁjε

ʒə vøz- ale dɑ̃se
avεk lε pos fɔ̃se
ale mɑ̃ʒe dy spaɡεti
avεk lεz- italjɛ̃ ki nu suʁi

paʁtiʁ œ̃ matɛ̃
paʁtiʁ lwɛ̃
tus kite
sɑ̃ tus laʃe

paʁtiʁ puʁ ubli
paʁtiʁ puʁ nə pa panike
paʁtiʁ puʁ nə plys vuz- εme
puʁ aʁəte də mə tɔʁtyʁe

paʁtiʁ avεk vɔtʁə imaʒə
ʁəvəniʁ avεk œ̃ nɥaʒə
paʁtiʁ avεk mɔ̃ tʁezɔʁ
kɔ̃stʁɥiʁə œ̃ ʒɔli fɔʁ

puʁ vuz- ɑ̃pεʃe də vəniʁ mə ʁapəle
kə puʁ vu ʒoʁε tye
ublje vɔtʁə aʒə ublje voz- iø
ki mə fɔ̃ mɔ̃te o sjø

paʁtiʁ puʁ ublje vɔtʁə suʁiʁ
ki vu va a ʁaviʁ
ublje tus sə kə də vu ʒə pø pɑ̃se
paʁtiʁ puʁ tus ʁəkɔmɑ̃se

paʁtiʁ œ̃ matɛ̃
paʁtiʁ lwɛ̃
tus kitə
sɑ̃ tus laʃe