Poème-France.com

Poeme : Indestructible



Indestructible

Il ni a rien ni personne d’indestructible.
Tous fissent pas se detruire.
Sois par la guerre, sois par la cruauté des gens, sois par la nature dechainé ou meme sois par le temp.
Meme les astres celestes finissent pas mourir, mais heureusement il yen aurra toujours qui pour nous s’intilleront.
Missy Titania

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ni a ʁjɛ̃ ni pεʁsɔnə dɛ̃dεstʁyktiblə.
tus fise pa sə dətʁɥiʁə.
swa paʁ la ɡeʁə, swa paʁ la kʁɥote dε ʒɑ̃, swa paʁ la natyʁə dəʃεne u məmə swa paʁ lə tɑ̃p.
məmə lεz- astʁə- səlεstə finise pa muʁiʁ, mεz- œʁøzəmɑ̃ il iεn oʁa tuʒuʁ ki puʁ nu sɛ̃tijʁɔ̃.