Poème-France.com

Poeme : Sauter



Sauter

J’aurrais du sauter.
Quand je pouvais tous arreté
Tous aurrais ete terminer
Vue que souvent je l’ai demander

Je sai que je l’écrit tout le temp
Mais si vous saviez comme sa me fais mal
J’ai l’impression d’etre un animal
Sur qui on aurrait tiré d’une balle

Je ne suis pas encore morte
Mais juste profondément blessé
Je ne peu plus marché
Je peu juste pleuré

Je voulais simplement oulier
Mais au lieu il continue a me torturé
Missy Titania

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒoʁε dy sote.
kɑ̃ ʒə puvε tusz- aʁəte
tusz- oʁεz- ətə tεʁmine
vɥ kə suvɑ̃ ʒə lε dəmɑ̃de

ʒə sε kə ʒə lekʁi tu lə tɑ̃p
mε si vu savje kɔmə sa mə fε mal
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ dεtʁə œ̃n- animal
syʁ ki ɔ̃n- oʁε tiʁe dynə balə

ʒə nə sɥi pa ɑ̃kɔʁə mɔʁtə
mε ʒystə pʁɔfɔ̃demɑ̃ blese
ʒə nə pø plys maʁʃe
ʒə pø ʒystə pləʁe

ʒə vulε sɛ̃pləmɑ̃ ulje
mεz- o ljø il kɔ̃tinɥ a mə tɔʁtyʁe