Poème-France.com

Poeme : Reve



Reve

Je voudrais passer une seul nuit avec toi
Sentir ton souffle contre moi
Me coller contre toi
Pour me couper du froid

Je compterai chaqu’un de tes respires
Je m’empecherai de dormir
Pour ne pas perdre un seconde
De cette nuit qui changera mon monde

Mais je ne fais que rever
Sa ne sera jamais la réaliter
Bientot tu va nous quitter
Pour oublier ton passer

Tu partira
En ne gardant que quel que souvenir de moi
Mais peut importe se qui se passera dans ta vie
Je serai toujours la mon cher ami
Missy Titania

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε pase ynə səl nɥi avεk twa
sɑ̃tiʁ tɔ̃ suflə kɔ̃tʁə mwa
mə kɔle kɔ̃tʁə twa
puʁ mə kupe dy fʁwa

ʒə kɔ̃təʁε ʃakœ̃ də tε ʁεspiʁə
ʒə mɑ̃pεʃəʁε də dɔʁmiʁ
puʁ nə pa pεʁdʁə œ̃ səɡɔ̃də
də sεtə nɥi ki ʃɑ̃ʒəʁa mɔ̃ mɔ̃də

mε ʒə nə fε kə ʁəve
sa nə səʁa ʒamε la ʁealite
bjɛ̃to ty va nu kite
puʁ ublje tɔ̃ pase

ty paʁtiʁa
ɑ̃ nə ɡaʁdɑ̃ kə kεl kə suvəniʁ də mwa
mε pø ɛ̃pɔʁtə sə ki sə pasəʁa dɑ̃ ta vi
ʒə səʁε tuʒuʁ la mɔ̃ ʃεʁ ami