Poème-France.com

Poeme : Silence Alliée



Silence Alliée

Je garde le silence
Meme dans les moments les plus dur
Je ne dis rien
Quand tous va bien dans ma vie
Je ne parle pas
Le silence est mon alliée
Meme quand j’ai envie de criée
Je ne dis rien
Lorsque je parle je me mets dans le trouble
Donc je ne parle plus
Rien ne sort de ma bouche
Ni mots, ni sond, ni bruit
Missy Titania

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ɡaʁdə lə silɑ̃sə
məmə dɑ̃ lε mɔmɑ̃ lε plys dyʁ
ʒə nə di ʁjɛ̃
kɑ̃ tus va bjɛ̃ dɑ̃ ma vi
ʒə nə paʁlə pa
lə silɑ̃sə ε mɔ̃n- alje
məmə kɑ̃ ʒε ɑ̃vi də kʁje
ʒə nə di ʁjɛ̃
lɔʁskə ʒə paʁlə ʒə mə mεt dɑ̃ lə tʁublə
dɔ̃k ʒə nə paʁlə plys
ʁjɛ̃ nə sɔʁ də ma buʃə
ni mo, ni sɔ̃, ni bʁɥi