Poème-France.com

Poeme : Laisser Moi ! ! !



Laisser Moi ! ! !

Ne me dites pas quoi faire,
Quoi dire,
Quoi ecrire
Ne me dites pas comment être
Comment m’habiller
Comment marcher

Vous m’avez asser fais soufrir ainsi
Arrêtez de vouloir controler ma vie
Vous faite de ma vie un enfer
J’ai l’impression que sa vous amuse

Vous me prenez pour une folle
Mais je n’ai pas a etre enfermer
Je suis parfaitement lucidide
Je souffre tous simplement
Missy Titania

PostScriptum

il est pas fine je vais le finir au fur et a mesur des jours. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə mə ditə pa kwa fεʁə,
kwa diʁə,
kwa εkʁiʁə
nə mə ditə pa kɔmɑ̃ εtʁə
kɔmɑ̃ mabije
kɔmɑ̃ maʁʃe

vu mavez- ase fε sufʁiʁ ɛ̃si
aʁεte də vulwaʁ kɔ̃tʁɔle ma vi
vu fεtə də ma vi œ̃n- ɑ̃fe
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ kə sa vuz- amyzə

vu mə pʁəne puʁ ynə fɔlə
mε ʒə nε pa a εtʁə ɑ̃fεʁme
ʒə sɥi paʁfεtəmɑ̃ lysididə
ʒə sufʁə tus sɛ̃pləmɑ̃