Poème-France.com

Poeme : De L’aide Svp



De L’aide Svp

Je croyais avoir oublier
Mais mon cœur n’est pas encore cicatrisé
Je pensais etre sorti du néant
Cependant j’y suis encore autant

J’avais arreté d’avoir peur
Mais peut-etre que c’est seulement
Parce que je ne le voyais plus a chaque heur
Quand je l’ai revu setais dement

Tant de chose sont revenue dans ma tete
Que ses eteint ma petite fête
Mon cœur ses remit a battre fort
J’ai retrouvé mon trésor

Un tresort interdit
Que j’avais enfoui
Que j’avais caché
Et que je ne voulais jamais retrouvé

Mes mains se sont remisent a tremblé
Je ne pouvais plus parlé
Sa été si dur
Je croyais qu’apres un ans j’aurrais pus oubnlier cette toruture

Que ses t’il passé
Pour qu’il reste incrusté ? ?
Quand j’ai entandu sa voix
Tous ses arrêté en dedans de moi

Pourquoi quand j’ai entandu son rire
Sa ma fais a nouveau sourir ? ?
Pourquoi j’ai pas pus en finir ? ?
Comment faire pour arrêté de souffrir ? ?

Je ne suis plus capable
Sa va me rendre malade
S. V. P qui que vous soyez
Je vous demande de m’aidé
Missy Titania

PostScriptum

Aidé moi je vous en supplie…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kʁwajεz- avwaʁ ublje
mε mɔ̃ kœʁ nε pa ɑ̃kɔʁə sikatʁize
ʒə pɑ̃sεz- εtʁə sɔʁti dy neɑ̃
səpɑ̃dɑ̃ ʒi sɥiz- ɑ̃kɔʁə otɑ̃

ʒavεz- aʁəte davwaʁ pœʁ
mε pø tεtʁə kə sε sələmɑ̃
paʁsə kə ʒə nə lə vwajε plysz- a ʃakə œʁ
kɑ̃ ʒə lε ʁəvy sətε dəmɑ̃

tɑ̃ də ʃozə sɔ̃ ʁəvənɥ dɑ̃ ma tətə
kə sεz- ətɛ̃ ma pətitə fεtə
mɔ̃ kœʁ sε ʁəmi a batʁə fɔʁ
ʒε ʁətʁuve mɔ̃ tʁezɔʁ

œ̃ tʁəzɔʁ ɛ̃tεʁdi
kə ʒavεz- ɑ̃fui
kə ʒavε kaʃe
e kə ʒə nə vulε ʒamε ʁətʁuve

mε mɛ̃ sə sɔ̃ ʁəmize a tʁɑ̃ble
ʒə nə puvε plys paʁle
sa ete si dyʁ
ʒə kʁwajε kapʁəz- œ̃n- ɑ̃ ʒoʁε py ubnlje sεtə tɔʁytyʁə

kə sε til pase
puʁ kil ʁεstə ɛ̃kʁyste ? ?
kɑ̃ ʒε ɑ̃tɑ̃dy sa vwa
tus sεz- aʁεte ɑ̃ dədɑ̃ də mwa

puʁkwa kɑ̃ ʒε ɑ̃tɑ̃dy sɔ̃ ʁiʁə
sa ma fεz- a nuvo suʁiʁ ? ?
puʁkwa ʒε pa py ɑ̃ finiʁ ? ?
kɔmɑ̃ fεʁə puʁ aʁεte də sufʁiʁ ? ?

ʒə nə sɥi plys kapablə
sa va mə ʁɑ̃dʁə maladə
sil vu plε ki kə vu swaje
ʒə vu dəmɑ̃də də mεde