Poème-France.com

Poeme : Qui Me Connais



Qui Me Connais

Je ne suis rien
Je suis loin
Loin de vos penser
Personne ne tien moi
Je ne suis rien

Qui parmis vous me connaissent vraiment
Qui sai se que je ressens
Chacun d’entre vous me juger
Mais chacun de vous m’ignoré
Qui parmis vous me connaissent vraiment

Chacun d’entre vous liser se que j’ecrit
Juger se que je dis
Mais qui peut savoir se qui se cahce
Derriere mes ecrit
Vous lisez se que j’ecrit

Quand vous me lisez
Qui sai a koi j’ai penser

Dite moi ke je ne suis pas rien
Vous que me lisez
Dite moi que vous aimer se que je pense
Missy Titania

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sɥi ʁjɛ̃
ʒə sɥi lwɛ̃
lwɛ̃ də vo pɑ̃se
pεʁsɔnə nə tjɛ̃ mwa
ʒə nə sɥi ʁjɛ̃

ki paʁmi vu mə kɔnεse vʁεmɑ̃
ki sε sə kə ʒə ʁəsɛ̃
ʃakœ̃ dɑ̃tʁə vu mə ʒyʒe
mε ʃakœ̃ də vu miɲɔʁe
ki paʁmi vu mə kɔnεse vʁεmɑ̃

ʃakœ̃ dɑ̃tʁə vu lize sə kə ʒεkʁi
ʒyʒe sə kə ʒə di
mε ki pø savwaʁ sə ki sə kasə
dəʁjəʁə mεz- εkʁi
vu lize sə kə ʒεkʁi

kɑ̃ vu mə lize
ki sε a kwa ʒε pɑ̃se

ditə mwa kə ʒə nə sɥi pa ʁjɛ̃
vu kə mə lize
ditə mwa kə vuz- εme sə kə ʒə pɑ̃sə