Poème-France.com

Poeme : Pour Une Amie Décédé



Pour Une Amie Décédé

Tu nous a quitter pour un monde meilleur
Tu n’aurras plus jamais peur
Mais tu me manqueras
Je ne t’oublierais pas !

I miss you…
I want to go with you !

Ton sourir me manqueras.
Mais plus jamais tu ne soufriras.
J’aimerais pouvoir te dire
A quel point tu me fesais rire. .

I miss you…
I want to go with you !

Maintenant tu me fais pleuré
Je ne peux croire que tu nous a quitter
J’espère que dieux prend soin de toi
Et j’espère que tu pense à moi !

I miss you…
I want to go with you !
Missy Titania

PostScriptum

C’est pour une amie qui etais proche de moi et qui est décédé il n’y a pas longtemps ! ! ! elle va toujours me nqué. . j’aimerais la rejoindre dans les cieux ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty nuz- a kite puʁ œ̃ mɔ̃də mεjœʁ
ty noʁa plys ʒamε pœʁ
mε ty mə mɑ̃kəʁa
ʒə nə tubljəʁε pa !

i misz- iu…
i wɑ̃ to ɡo wit iu !

tɔ̃ suʁiʁ mə mɑ̃kəʁa.
mε plys ʒamε ty nə sufʁiʁa.
ʒεməʁε puvwaʁ tə diʁə
a kεl pwɛ̃ ty mə fəzε ʁiʁə.

i misz- iu…
i wɑ̃ to ɡo wit iu !

mɛ̃tənɑ̃ ty mə fε pləʁe
ʒə nə pø kʁwaʁə kə ty nuz- a kite
ʒεspεʁə kə djø pʁɑ̃ swɛ̃ də twa
e ʒεspεʁə kə ty pɑ̃sə a mwa !

i misz- iu…
i wɑ̃ to ɡo wit iu !