Poème-France.com

Poeme : Tu As Changé



Tu As Changé

C’est toi que je voulais !
Pas celui que tu es entrain de devenir.
C’étais ta personalité qui me plaisait !
Pas celle que tu es entrain de te construire.
Pourquoi tiens-tu à se point a changé ?
Je ne te demande presque rien,
Puisque c’est ton ancien toi que je voulais aimer.
Reste toi même plus longtemps que demain !
Je sais que tu ne veux plus entandre se refrain,
Mais retournons dans le passé.
Allé prends ma main.
Je veux te retrouvé.
Redeviens mon Milo à moi
Et je t’appartiendrai à nouveau à toi !

Missy Titania

PostScriptum

[color=#ff0000] Mon amoureux essaye dê devenir quel qu’un qui n’est pas et sa ne me plaît pas. . [img] . . /c/s/smiley-frown. gif [/img] [/color]


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε twa kə ʒə vulε !
pa səlɥi kə ty ε ɑ̃tʁɛ̃ də dəvəniʁ.
setε ta pεʁsɔnalite ki mə plεzε !
pa sεllə kə ty ε ɑ̃tʁɛ̃ də tə kɔ̃stʁɥiʁə.
puʁkwa tjɛ̃ ty a sə pwɛ̃ a ʃɑ̃ʒe ?
ʒə nə tə dəmɑ̃də pʁεskə ʁjɛ̃,
pɥiskə sε tɔ̃n- ɑ̃sjɛ̃ twa kə ʒə vulεz- εme.
ʁεstə twa mεmə plys lɔ̃tɑ̃ kə dəmɛ̃ !
ʒə sε kə ty nə vø plysz- ɑ̃tɑ̃dʁə sə ʁəfʁɛ̃,
mε ʁətuʁnɔ̃ dɑ̃ lə pase.
ale pʁɑ̃ ma mɛ̃.
ʒə vø tə ʁətʁuve.
ʁədəvjɛ̃ mɔ̃ milo a mwa
e ʒə tapaʁtjɛ̃dʁε a nuvo a twa !