Poème-France.com

Poeme : Meurtre D’enfance



Meurtre D’enfance

Se soir je n’ai rien a dire
Rien a ecrire
Je ne veux pas penser
Ne veux meme pas bouger
J’ai le cœur déchiré
Il est en mille eclat, brise

Je ne suis pas violente
Et Pourtant se fut un film d’épouvante
Lorsque tu m’a quitter
Parce que tu disais ne plus m’aimer
Le miroire a voler en eclat
La lame a parcourut mes bras
Les meubles ont eclater
Si seulement tu ne t’etais contenté
Que de me quitter
Pourquoi a-il fallu que tu me prenne se que tu m’avais donner
Mo tresort Ma fille. Pourquoi me l’as-tu enlever ?
Pourquoi l’as-tu empecher de respire ?
J’espere que l’as ou tu es tu souffre autant que moi
Car tu a trasgresser une loie
Celle qui interdit d’enlever la vie. .

A ma fille Decede il y a 9 Jours, et 3 Heures

Missy Titania

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə swaʁ ʒə nε ʁjɛ̃ a diʁə
ʁjɛ̃ a εkʁiʁə
ʒə nə vø pa pɑ̃se
nə vø məmə pa buʒe
ʒε lə kœʁ deʃiʁe
il εt- ɑ̃ milə εkla, bʁizə

ʒə nə sɥi pa vjɔlɑ̃tə
e puʁtɑ̃ sə fy œ̃ film depuvɑ̃tə
lɔʁskə ty ma kite
paʁsə kə ty dizε nə plys mεme
lə miʁwaʁə a vɔle ɑ̃n- εkla
la lamə a paʁkuʁy mε bʁa
lε məbləz- ɔ̃ εklate
si sələmɑ̃ ty nə tətε kɔ̃tɑ̃te
kə də mə kite
puʁkwa a il faly kə ty mə pʁεnə sə kə ty mavε dɔne
mo tʁəzɔʁ ma fijə. puʁkwa mə la ty ɑ̃ləve ?
puʁkwa la ty ɑ̃pεʃe də ʁεspiʁə ?
ʒεspəʁə kə la u ty ε ty sufʁə otɑ̃ kə mwa
kaʁ ty a tʁazɡʁese ynə lwa
sεllə ki ɛ̃tεʁdi dɑ̃ləve la vi.

a ma fijə dəsədə il i a nəf ʒuʁ, e tʁwaz- œʁ